Ab sofort ist der Zutritt zu Innenbereichen von außerschulischen Bildungseinrichtungen (auch Kreismusikschule Nordfriesland) für alle wieder erlaubt. Wichtig: im Gebäude ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
Im Unterrichtsraum darf diese abgenommen werden, wenn die im Raum befindlichen Menschen geimpft oder genesen sind oder einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) vorlegen.

Bitte halten Sie auch im Gebäude weiterhin 1,5 m Abstand.

Unsere Lehrkräfte werden sich weiterhin von allen SchülerInnen die entsprechenden Bescheinigungen (Schulbescheinigung, Impfnachweis, Testnachweis, Nachweis über Genesung) vor Unterrichtsbeginn vorlegen lassen. Der Impfnachweis und die Schulbescheinigung sind nur einmalig vorzulegen.

Positiv getestete SchülerInnen oder SchülerInnen, die sich in Quarantäne befinden, dürfen keinen Unterricht an der Kreismusikschule Nordfriesland besuchen.