Das Instrumentenkarussell in Husum ist gestartet! Hierbei können Kinder (6 bis 7 Jahre) verschiedene Instrumente, wie Gitarre, Cello, Klavier, Geige und Blockflöte/Oboe, kennen lernen und ausprobieren – und sich dann für ein Instrument, das sie gern lernen möchten, entscheiden. Das Instrumentenkarussell startet immer im Februar/März und nach den Sommerferien, Anmeldung können jederzeit eingereicht werden. Wer nicht bis zum nächsten Instrumentenkarussell nicht warten mag, kann jederzeit im Einzelunterricht für einen oder auch zwei Monate verschiedene Instrumente ausprobieren. Die Kinder können an 4 oder 8 Terminen zu je 30 Minuten Instrumente ihrer Wahl kennen lernen, berechnet wird dann der Instrumentalpreis für einen oder zwei Monate. Entdecke die Vielfalt der Instrumente!!!