Ab August/ September 2020 starten wieder neue Kurse der Musikalischen Früherziehung, sowohl in Husum als auch in den Bezirksstellen Sylt, Niebüll und Garding. Die Kreismusikschule Nordfriesland freut sich über neue Anmeldungen für die „Musikzwerge und Musikriesen“. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 18 Monaten und 5 Jahren. Die jüngeren Musikzwerge werden von ihren Eltern begleitet. Über das vorschulische Musikschulangebot können sich die Eltern ausführlich unter den Menüpunkten „Unterricht“ + „Musikzwerge“ und „Musikalische Früherziehung“ hier auf der Homepage informieren. Musizieren macht Spaß – und außerdem unterstützt es die Persönlichkeits- und Sprachentwicklung der Kinder. Gemeinsames Singen, Tanzen, Musizieren und Musikhören fördert ihre Empfindungs- und Ausdrucksfähigkeit.

Für die Schnupperstunde können Sie sich auch auf dieser Homepage, unter dem Menüpunkt „Anmeldung“, online anmelden.

Kontakt der Kreismusikschule Nordfriesland: kreismusikschule@nordfriesland.de

Tel.: 04841 / 8973 – 123 oder – 127