Die 80. Musik-Matinee im Rittersaal des Husumer Schlosses wird eine besondere sein. Sie läutet nicht nur den zehnten Jahrgang der beliebten sonntäglichen Konzertreihe ein. Sie ist auch die Generalprobe für den Wettbewerb „Jugend musiziert“, der am 25. Januar im Husumer Schloss stattfinden wird. Am kommenden Sonntag musizieren deshalb Schüler und Schülerinnen der Kreismusikschule Nordfriesland mit ihren für den Wettbewerb einstudierten Programmen. Lassen Sie sich überraschen vom Blechbläsertrio sowie von Solo-Klavierklängen und Schlagzeugrhythmen. Der Eintritt zu der um 11 Uhr stattfindenden Musik-Matinee ist wie immer frei. Sie sind herzlich willkommen! (Spenden an den Förderverein der Kreismusikschule Nordfriesland werden jedoch mit Freude entgegengenommen.)